环氧地坪漆在食品工厂中广泛应用

作者:重庆地坪漆公司  浏览量:2225  发布时间:2015-08-15 09:56:17  重庆环氧地坪,重庆环氧地坪漆,重庆环氧地坪施工

食品厂是一个对于干净要求较高的场所,而环氧地坪漆正好符合这个要求。


第一,我们知道一些食品厂,有时需要承载交通负荷,例如叉车等,而地坪满足满足这个要求。


第二,在使用环氧地坪漆的过程中,要考虑地坪是否挥发有污染的有机物与粉尘。还有食品厂在加工过程中容易产生油脂,而这些都易滋生细菌,影响食品质量,也可能对员工身体造成不好影响。而环氧地坪漆可以很好解决这个方面的问题,地坪是片状的,平整无缝,这样铺设出来的地面旧不容易滋生细菌。

 
第三,地坪抗腐蚀性能好,如果一些含酸性的饮料产品摔破而掉在地上,那么地面也不容易被腐蚀。
 
第四,一些速冻食品加工车间温度一般是零下温度,因而在选择材料方面颇为纠结。这时不妨选择环氧地坪漆,它能够满足食品加工车间区域环境。
 

当然,不管怎么选择产品,都应该根据地面具体情况进行选择,才能达到最佳的效果。


相关文章

无标题文档