环氧防静电地坪漆最适合电子厂

作者:重庆地坪公司  浏览量:1656  发布时间:2015-08-15 10:02:47  重庆环氧地坪,重庆环氧地坪漆,重庆环氧地坪施工
所谓的电子厂,也就是生产电子产品的工厂。电子厂产品包括电子、微电子、通讯、计算机、精密仪器等电子产品行业。由于电子产品比较敏感,静电的聚集将严重影响电子产品的品质和各种精密仪器的正常工作,生产环境中的静电会严重影响产品质量。 
 
     对于电子厂来说,能最大程度提升车间环境质量的最佳手段莫过于在生产车间地面施工环氧防静电地坪漆了。环氧防静电地坪漆适合电子厂地面的原因有: 
 
    1、防尘洁净 
    对于电子厂来说,生产环境的洁净度无疑是相当重要的一个因素。环氧地坪漆是一种表面涂料,在厂房车间地面施工地坪漆后,能形成致密耐磨的环氧地坪涂层,有效防止地面起尘,营造洁净无尘的生产车间环境。
 
   2、防静电 
    防静电地坪是环氧地坪的一种,它使用的是防静电地坪漆,同时在环氧地坪涂层中增加了导电铜网,可以将生产车间产生的静电导入地下,防止静电影响电子产品质量。 
  

    随着社会的不断发展进步,电子产品质量的提升除了要从技术方面着手,也要注意硬件的提升,施工环氧防静电地坪漆,能有效的降低精密电子产品成品的返修率和耗损,在生产过程中降低携带低压静电对精密电子产品的危害。


相关文章

无标题文档