为不同的厂房选择最合适的地坪漆

作者:重庆地坪公司  浏览量:1750  发布时间:2015-08-15 11:03:10  重庆厂房地坪,重庆仓库地坪,重庆车间地坪

现如今的地坪行业已经很成熟,针对不同的地坪漆价格和用途都不太一样,因此地坪漆必须根据自己的需要去选择,最贵的未必适合,最便宜的未必不好。


地坪漆的种类繁多,价钱各异,从20几元至100多元不等,选择合适的地坪漆加上合理的设计方案,才是对地坪最佳的。

 
例如,一个工业厂房,一部分地面常有叉车和机械运行,另一部分就只供人员走动,如果统一使用一样的施工工艺,则会造成浪费,那么要如何才能够使得设计达到最理想化呢?
 

重庆倬地地坪技术专家认为,首先,要了解工厂情况。是电子厂、服装厂、汽车制造厂、4s店、洁净车间还是其他,是新的地面还是旧的地面需要改造。再然后就要去现场了解地面情况,地面是混凝土、水磨石、瓷砖还是旧环氧地面,是否有涂膜弊病,是否有油污等现象,如果有损坏,损坏的程度是多少等。特殊场合还要进行特殊的处理,例如低楼层或是地面楼层考虑是否需要组防潮处理等。


相关文章

无标题文档