厂房车间地坪 Concrete Epoxy Coatings混凝土环氧树脂地坪漆

作者:重庆地坪公司www.023dipingqi.com  浏览量:1802  发布时间:2016-03-09 09:29:04  重庆环氧地坪,重庆环氧地坪施工,重庆环氧树脂地坪

环氧树脂涂料可能是工业地板行业中最通用的产品之一。环氧树脂有不同的版本,通常是水性或100%固体。水性的版本是伟大的低交通领域或较长的工作时间为材料是很重要的。它也非常友好,可以应用于大多数任何人的指令。

BAE系统公司的混凝土地板环氧树脂项目

应答器混凝土楼板环氧涂料中的应用

tutur混凝土地板环氧涂料项目

GW塑料工业混凝土地坪环氧涂料中的应用


100%固体环氧树脂对水性环氧中的许多优点,它具有更好的粘合特性,可用于较厚的应用如表面、广播、片状或车间。它也可以被设计来承受非常苛刻的化学品或静态的耗散电荷。
环氧树脂是一种具有100的潜在用途和ICS应用不同环氧树脂至少每周2-5工作非常灵活的材料。应用100%固体环氧树脂是一个合理的工艺过程,需要合适的制备技术和应用工具,再加上一个经验丰富的船员。然而,环氧树脂涂料,应用得当,可以提供多年的服务。

在过去的20年中,我们已经申请了100000加仑的环氧地坪涂料在大和小的工作,涵盖了工业和商业市场的各个方面。我们可以使用我们的专业知识和联系,以帮助您决定,如果和环氧产品将适合您的项目或地板。

epoxy coating  of concrete floor

相关文章

无标题文档