停车场地坪漆:Garage Floor Protector车库地板保护神

作者:重庆地坪www.023dipingqi.com  浏览量:1484  发布时间:2016-03-08 11:13:27  重庆车库地坪,重庆停车场地坪
聚天门冬氨酸酯聚脲是一种非常快速的设置,非常耐用,具有很强的装饰性,车库地板漆型。
这是很容易适用于环氧树脂,但更耐用比任何其他地板了。事实上,它是高达四倍,强于环氧树脂。
如环氧树脂,他们需要适当的表面准备,但干得更快。这种快速干燥技术可以让你在第二天的地板上开车。
聚脲是耐化学腐蚀,所以那些滴油和盐的轨道不成问题。既不热也不冷会影响聚脲;它甚至没有被很热的轮胎。
它也很耐潮湿,所以你不必担心模具损坏。
它有许多颜色的选择。

不同的环氧树脂,这是非常湿滑,聚脲具有丙烯酸薄片提供防滑表面。

Large Underground Garage

相关文章

无标题文档