私家车库Concrete Floor Coatings混凝土地坪漆涂料

作者:重庆地坪公司www.023dipingqi.com  浏览量:1738  发布时间:2016-03-09 09:26:09  重庆车库地坪,重庆车库地坪施工
保护您的车库或仓库的混凝土地板涂料
在一个车库或任何其他混凝土地板上保护你的混凝土地板的最好方法是把它们涂上混凝土地板涂料。有地板涂料可用几种不同的类型,这取决于什么样的保护你的欲望,如酸渍、污渍、水性环氧树脂、溶剂型环氧树脂或只是封口。他们有各种各样的颜色或可以自定义匹配,以满足您的需要。

所需的耐久性取决于什么样的交通将在地板上。它可以轻如步行交通的目的或重型叉车等机械。车库,当然总是需要一个可以站起来,轮胎交通产品,这在大多数情况下,需要一个环氧型涂料。定期油漆,油基油漆,和大多数污渍将不定期的车辆使用,并将剥离下的地区,轮胎停。通过适当的配制混凝土,然后应用正确的混凝土地板涂料,地板可以保护,并有好的外观,多年来!

Concrete Floor coatings

凝土地坪漆涂料
在上面的图片中,地板环氧树脂被应用到正确地准备在一个仓库地板上。涂层必须均匀地应用,避免一个有一次干燥的圈痕。大的地板应该由专业的像佐治亚州布福德漆和修补涂层
仓库地板有一个漂亮的外观,一层混凝土地板涂料

看到你的仓库地板上有一层漂亮的水泥地板,你的客户给你留下一个持久的印象!不仅是因为外表的原因,但通过涂层的仓库地板,它减少了灰尘和污垢,建立在一个仓库的环境。地板很容易清洁和擦和污垢不能被困在混凝土的孔隙和建立。

相关文章

无标题文档