大型商场地坪Seamless Floor Coatings无缝地板涂料

作者:重庆地坪公司www.023dipingqi.com  浏览量:2497  发布时间:2016-03-09 09:32:18  重庆环氧地坪,重庆环氧地坪施工

环氧树脂环氧树脂地板料或记忆电影应该站在时代和地段交通。我们的地板膜和墙结构在许多工业项目中脱颖而出。可开发或处理多种工业和商业项目的无缝底板薄膜,从潜在的处理化学品和变色,易于清洗,防静电,甚至防腐剂。

Jets Pizza Austin

无缝地板电影可以包含一个几乎无休止的调色板的设计和颜色。地板看起来像街道,例如。企业标志弹出。
与环氧树脂骨料地板,防滑防滑纹理可以安装-非常适合游泳和休闲设施,例如。
拿一些其他的好例子?这里列出的十二个程序,使您可以开始:喷气式比萨饼店
化学加工和储存设施,化学品可能腐蚀性和腐蚀性。环氧树脂薄膜密封和保护结构层。
食品和饮料加工食品和饮料加工领域–地板应可机洗,应耐滑湿的时候。环氧无缝地板提供了最好的两个。
重工业制造–从安全带和危险区的界线,耐化学性和影响固化、无缝环氧可能重制造设施的最佳选择。
仓库和能源厂,在一个位置,以承受电梯的车辆流量,以及对静态的电力建设。
研发实验室-研发需求的机会,隔离和模拟测试的各种条件,和中性表面的实验。
汽车专卖店:强硬,干净,有吸引力,和客户友好。
飞机衣柜衣架,飞机往往是相对较重的点的地面接触,和维修领域的燃料和耐油。
厨房区和使用区–卫生,机洗,而且防滑。
静电敏感工作领域(电子化),电子和高度易燃的材料容易静电火花危害。环氧树脂可防静电。

机构设施-友好和维护友好的地板可以共存与环氧无缝地板电影。

Leslie Pool Arlington, TX

二级保护环境和地下水保护是依赖于二次容器,这是不渗透的物质,它的包含。环氧树脂薄膜密封混凝土对生态有害物质。
停车场–环氧无缝地板膜可以开发面对车辆放上盐路。
莱斯利池阿灵顿,txshould你没有找到提及的你的行业或特定的需要,然后告诉我们,我们将创建一个你个人定制系统。完成这个联系页面,我们将跟进与您。

相关文章

无标题文档