重庆混凝土渗透密封固化剂

作者:重庆地坪漆公司  浏览量:1855  发布时间:2015-08-16 09:58:16  重庆水泥密封固化剂,重庆水泥固化剂

水泥密封固化剂主要是增加地面的强度和硬度,控制地面不起砂不起尘,防止化学物质侵蚀,抗风化的作用。抗渗:能有效渗入到混凝土内,并与其发生化学反应,锁住里面的毛孔,对混凝土表面起到永久的密封效果,能有效抑制水、油和其它的表面污物进入混凝土。


水泥密封固化剂能够提高: 混凝土、石块、灰泥、砂浆、混凝土等产品的全面性能。 混凝土表面硬度、强度、耐磨性能和密度,从而减少重型机械对地面的破坏。经过混凝土与没有处理过的混凝土相比较,其硬度增加到莫氏8-9°一个月内比未处理的地面强度提高50%,并且随着时间持续增强。


应用范围:仓库、体育中心、食品制造车间。工厂、计算机房、医院、大型超市、停车场、学校、住宅和墙地面。

相关文章

无标题文档